ДЛЯ ЧЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕН ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

ДЛЯ ЧЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕН ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК Еженедельник является незаменимым помощником в работе. Он может хранить все заметки и записи, которые необходимы его владельцу. Еженедельники стоят достаточно недешево, поэтому ожидать их бесплатной раздачи на конференциях или других мероприятиях не стоит. Но зато он будет отличным подарком вашим партнерам по бизнесу или постоянным клиентам. Если еженедельник имеет красивый дизайн, то люди, которым вы его подарили, будут постоянно им пользоваться и вспоминать о вашей компании. Также еженедельник может быть куплен для личного использования, например, беременными женщинами, которые хотят записывать каждый день из своей жизни, описывая при этом свои ощущения и проводя расчеты. Отличный подарок, не так ли? Давайте разберемся как изготавливается эта полезная вещь.

Изготовление

Еженедельник ‒ это прошитая нитками книжка, которая имеет твердый переплет. Качество печати должно быть высоким, так как от этого зависит и качество будущего еженедельника. Существует огромный выбор обложек из разного материала, например, из искусственной кожи. Обложка может иметь разную фактуру и цвет, а бумага может быть разных диаметров и толщины. Таким образом, изготавливаются еженедельники, наиболее подходящие для того или иного случая. С помощью метода блинтового тиснения, тиснения фольгой, лазерной гравировки, гравертона и шелкографии можно нанести логотип фирмы, рекламу или красивый орнамент, в зависимости от желания заказчика. Теперь рассмотрим заключительный этап создания еженедельника.

Печать и ее особенности

В еженедельник может быть включена любая полезная информация, такая как телефонные кода городов и стран, конвертор и список мировых валют и многое другое. Также вы можете заказать печать нужных для вашей фирмы информационных полей (определенные даты или напоминания, различные данные, необходимые сотрудникам при работе), таким образом, создавая уникальный еженедельник. При печати может быть выполнена просьба заказчика, который хочет иметь уникальную фирменную обложку. Эта работа не сложна, так как при печати используется широкий спектр дизайнерской полиграфии. Если вы не хотите тратить деньги на еженедельник уникального образца, можно купить уже готовую модель и напечатать нужную информацию.

Назад в раздел