ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ! НОВИНКИ РЫНКА СУВЕНИРОВ ДЛЯ МУЖЧИН

ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ! НОВИНКИ РЫНКА СУВЕНИРОВ ДЛЯ МУЖЧИН Вы ищете оригинальный подарок любимому мужчине? Вам нужен сувенир для начальника? Рассмотрим интересные новинки из мира сувениров.

Сувениры из дерева

Подставка под планшет. Она может быть выполнена в виде разделочной доски, деревянного планшета, мольберта. Подобные вещи бывают оснащены разными полезными приспособлениями: держатель для ручки и сигареты, термометр, забавные деревянные фигурки.

Подставки под чашки. Они могут быть точной копией паллетов, пачек дамских сигарет или силуэтов стопы. Более оригинальные варианты: карта острова сокровищ, композиция из квадратиков разных пород дерева.

Настенные часы с циферблатом из дерева. Обыденно и традиционно? Не совсем. Есть очень стильные вещи. Круглый распил, тщательно отполированный и порытый лаком. Вместо цифр – зарубки, которые изнутри покрыты светящимся в темноте составом.

Деревянные игрушки в стиле ретро. Они должны быть тщательно сделаны и покрыты лаком. Небрежно расположите их на видном месте. Они придадут шарм помещению.

Большие копии повседневных офисных товаров. Например, карандаш или линейка. Размер предмета должен быть около двух метров. Он может весьма органично вписаться в интерьер кабинета.


Сувениры из камня

Кошка из оникса, с часами. В отличие от разных орлов, слоников и черепашек смотрится очень необычно. Цифры на часах обязательно должны быть нанесены фосфоресцирующими красками.

Пепельница. Ищите оригинальный товар. Например, несколько квадратных пепельниц, которые надеты на стальной стержень левым верхним углом. Они могут быть собраны в виде куба, а могут раскрываться во все стороны. Каждая выполнена из разных видов камней.

Глобус. Весьма интересный подарок, если он выполнен необычно. Например, в виде куриного яйца. Мало кто знает, что наша планета не круглая, а имеет форму эллипса. Счастливый обладатель подарка будет всякий раз рассказывать об этом всем интересующимся необычным глобусом.

Мозаичные панно. Красиво выполненная мозаика может стать украшением любого кабинета. Просто нужно добавить изюминку. Некоторые камни можно покрыть фосфоресцирующими красками. В темноте можно увидеть новое изображение. Например, созвездие Большой Медведицы. Также, панно можно выполнить в виде окантовки к картине, которая висит на стене.

Думается, что все понятно. Нужно лишь потратить время на поиски сувенирной продукции. Выбирая подарок, учитывайте склад характера и темперамент получателя сувенира. Что позволено Юпитеру, то не позволено Быку! Удачи!

Назад в раздел