КАКИЕ БЫВАЮТ ВИДЫ ПОЛИГРАФИИ

КАКИЕ БЫВАЮТ ВИДЫ ПОЛИГРАФИИ Деловая полиграфия. Сюда относятся блокноты и папки, конверты и пригласительные билеты, а также визитки. Деловая полиграфия призвана повышать имидж в глазах деловых партнеров и крупных постоянных клиентов.

Деловая полиграфия, как и любая другая бизнес-полиграфия, выполняется в фирменном стиле с наличием логотипа компании. В какой-то мере деловая полиграфия выполняет и рекламные функции;

Рекламная полиграфия – первостепенно это каталоги и буклеты. Они попадают непосредственно в руки клиентам. Реклама в виде полиграфии хоть и имеет низкую избирательность среди массы народа, зато способна охватить широкую аудиторию, среди которой будет существенный процент вашей целевой аудитории. Грамотно и ярко выполненный каталог заинтересует людей и привлечет массу новых клиентов. Ведь, как известно, встречают по одежке;

Рекламные календари. Календари, хоть и мелочь, но есть везде. Календарь интересен тем, что мы пользуемся им целых 12 месяцев. А теперь представьте, как прочно «въестся» в память человеку ваш бренд при том условии, что он будет невольно смотреть на него целый год? Календари выполняются в различных видах – от простой картонки до «домиков», перекидных или квартальных. Повышение узнаваемости бренда при помощи календарей малозатратно и высокоэффективно.

Наша компания занимается изготовлением всех вышеперечисленных видов полиграфической продукции. В форс-мажорных обстоятельствах, когда мероприятие уже завтра, а у вас еще ничего не готово, по специальному заказу мы оказываем услугу оперативной полиграфии. Наличие собственного производства полного цикла позволяет нам выполнять заказы любых объемов в кратчайшие сроки.

Назад в раздел