КВАРТАЛЬНЫЕ КАЛЕНДАРИ. ОФИСНЫЙ СТИЛЬ

КВАРТАЛЬНЫЕ КАЛЕНДАРИ. ОФИСНЫЙ СТИЛЬ Любая компания стремится сделать все возможное для того, чтобы поддерживать лояльность старых и проверенных клиентов, заинтересовывать новых и привлекать их к себе. На это идут огромные усилия: проводится рекламная деятельность, разрабатываются и предлагаются различные акции и бонусы, продумываются и внедряются разнообразные сервисы и скидки. Цель всех этих усилий сводится к одному: если клиент попал в сферу притяжения интересов компании – он уже не должен покидать данную орбиту.

Для серьезной компании, привлечь и сохранить своих клиентов – это дело чести. Создать для этого необходимую атмосферу помогает корпоративный стиль, в котором оформляются ее офисы – место непосредственной встречи и переговоров с клиентами. Поэтому офисы должны быть оборудованы всем необходимым: начиная от удобных кресел и заканчивая различными атрибутами.

Неизменным атрибутом любого офиса является квартальный календарь. Офисный квартальный календарь – это одновременно и дань традиции, и необходимый для ежедневной работы инструмент. Он может быть выполнен в виде настенного или настольного варианта. Календарь делают отрывным, на одном его листе последовательно размещают три месяца, образующих квартал – от этого он и получил свое название.

Есть два способа изготовления квартального календаря: три месяца квартала можно расположить на одном отрывном листе или на трех разных страничках, которые с помощью собирающей их витой пружины образуют единый лист. Конструкция календаря должна содержать блок из 12 страниц, разбитых на четыре квартальных периода – месяцы на едином листе должны чередоваться в таком порядке: предыдущий, текущий, последующий. Возможно оформление, когда текущий месяц квартала выделяется крупным шрифтом, а последующий и предыдущий месяцы – шрифтом небольшого размера.

Для переплетения листов офисного календаря используется витая пружина. Если в календаре использована тонкая основа, то пружина выбирается с небольшим диаметром – 6.4 мм, а при толстой и плотной подложке – 8 мм.

Любой квартальный календарь содержит обязательный компонент – цветное окошко, которое можно перемещать по листу и отмечать с его помощью текущий день. Существуют варианты календарей с двумя окошками, отличающимися по цветам – одно из них выставляется на важную для компании дату, а другое – отслеживает смену дней и указывает на оставшееся до запланированного события или встречи время.

Крепление для настенного календаря может изготавливаться в соответствии с вашими пожеланиями: это может быть либо более дешевый вариант в виде заклепки-люверса, расположенного сверху, либо более дорогой – когда крепеж является конструктивным элементом самого календаря, придающем жесткость его верхней части.

На полях офисного календаря, на его верхней и нижней частях размещается рекламная информация. Здесь может быть расположена корпоративная символика компании, контактные данные, различные изображения, связанные с компанией и ее деятельностью.

Офисный квартальный календарь – это эксклюзивный вид полиграфической продукции, отличающийся своей деловой и строгой стилистикой. Наши специалисты готовы разработать для вас его оформление и дизайн, выполнить макет и произвести печать тиража в необходимом объеме.

Назад в раздел