ПЕЧАТЬ ХЕНГЕРОВ

ПЕЧАТЬ ХЕНГЕРОВ В переводе с английского языка слово «hanger» означает «вешать, подвеска». В современном представлении хенгер ‒ это рекламный флайер, который крепится непосредственно на дверные ручки. Размеры хенгера не превышают габаритов стандартного еврофлаера. Информация печатается на достаточно плотной бумаге (картоне), отличием от стандартного еврофлаера является технологическое отверстие, предназначенное для закрепления на дверной ручке. Из-за крепления на дверной ручке хенгеры получили новое название ‒ дорхенгеры, от производной слова «door».

Функции хенгеров

Функции дверного хенгера абсолютно идентичны с функциями еврофлаеров. Главным отличием является тот факт, что человек в любом случае обратит внимание на дверной хенгер, входя или выходя из дому. Очень часто мы видим картину, как человек, получивший на улице флайер, незамедлительно его выбрасывает в урну, даже не взглянув на него. С дверными хенгерами подобной ситуации не произойдет.

Способы печати хенгеров

Прежде всего, дизайн хенгера должен быть наполнен яркими красками, а его наполнение должно быть максимально информативным. Красивый внешний вид ‒ это 70% успеха любой рекламы, оставшиеся 30% отводятся на информационное обеспечение. Определившись с дизайном и текстовым наполнением хенгера, необходимо задуматься о его печати.

Сегодня наиболее распространенными методами печати дверных хенгеров являются:

· офсетная печать,
· цифровая печать.

Преимущества офсетной печати:

· Высокое качество конечного продукта.
· Низкая стоимость расходных материалов, что позволяет сэкономить кругленькую сумму денег.

Преимущества цифровой печати:

· Возможность мультицветного оформления хенгеров.
· Высокая скорость печати без потери цветов.

Из недостатков цифровой печати следует выделить стоимость конечного продукта. Как правило, хенгер офсетной печати на 15-25% дешевле, аналогичного хенгера цифровой печати.

Главным преимуществом дверных хенгеров является 100% ознакомление потенциального потребителя с рекламной информацией.

Назад в раздел