ПОЛИГРАФИЯ. ПЕЧАТЬ ЛИСТОВОК

ПОЛИГРАФИЯ. ПЕЧАТЬ ЛИСТОВОК Листовки - это наиболее известная и экономически выгодная разновидность рекламной полиграфической продукции. Типография печатает листовки разнообразных форматов, используя методы цифровой и офсетной печати. Кроме того у нас есть возможность напечатать черно-белые листовки на ризографе.

Листовка представляет собой бумажный лист с нанесенным на него текстом и изображениями. Этот вид рекламной полиграфии широко распространен в современной рекламе. Листовки раздают на улицах, рассылают по почте, выкладывают на специальных стойках в супермаркетах, банках, торговых центрах. Цель листовки, донести информацию до как можно большего количества людей.

Каждая фирма или компания желающая привлечь к себе как можно большее количество клиентов должна сделать так, чтобы об услугах или товарах производимых ею узнало максимально большее количество людей. Рекламные листовки, это наиболее экономичный и эффективный способ заявить о себе миру. Напечатать листовки в Москве можно обратившись в нашу компанию. Мы предлагаем вам свою помощь в создании ярких привлекательных, информативных листовок, при помощи, которых о вашем предприятии узнают все.

Вся рекламная полиграфическая продукция печатается на современном оборудовании способом офсетной или цифровой печати. Создание рекламной полиграфии, это основное направление деятельности нашей компании. Наши специалисты могут создать листовку по вашему эскизу или же разработать ее самостоятельно с учетом ваших пожеланий. Заказав листовки в компании «Медведь», вы гарантированно получите именно то, что ожидали.

Обычно напечатанные листовки являются носителями информации о самом предприятии, об услугах и товарах которые оно выпускает. Также в листовки дают возможность прочесть о проводимых акциях и скидках на тот или иной товар. Основная задача рекламодателя заключается в правильном оформлении листовки. Она должна быть яркой, запоминающейся. Маркетинговый эффект от листовки усиливается при помощи яркого дизайна, информативного текста и качественно выполненной печати. Все вместе это позволяет получить наилучший результат.

При необходимости изготовить полиграфическую продукцию, тираж которой превышает 1000 экземпляров, мы применяем офсетную печать. При небольших тиражах (до 1000 экземпляров) используется цифровая печать. Используя метод цифровой печати можно значительно ускорить сроки выпуска полиграфической продукции без потери ее качества.

Листовки могут быть стандартными, имиджевыми и рекламными. Для стандартной листовки используют листы мелованной или офсетной бумаги стандартных форматов. Что же касается рекламных и имиджевых листовок, то для их создания нередко используется дизайнерская бумага нестандартных форматов. Также существуют эксклюзивные листовки, которые нередко изготавливают вручную и оформляются ламинированием, ручной росписью или тиснением.

На печать листовки с необычным дизайном уйдет несколько дней. Макет листовки разрабатывается в соответствии с пожеланиями заказчика. После этого на нем размещают текст и изображение. Причем необходимо, чтобы они соответствовали друг другу, были выдержаны в одном стиле. Печать листовок осуществляется в кратчайшие сроки после одобрения макета заказчиком.

Назад в раздел