РЕКЛАМНАЯ ПОЛИГРАФИЯ В МОСКВЕ: СЕМЬ ФАКТОРОВ ВЫБОРА

РЕКЛАМНАЯ ПОЛИГРАФИЯ В МОСКВЕ: СЕМЬ ФАКТОРОВ ВЫБОРА Удачный выбор типографии для производства качественной рекламной полиграфии в Москве – это очень непростая задача. Ведь, от результата ее работы зависит то, будет ли изготовленная продукция привлекать внимание покупателей.

Часто, выбор типографии происходит методом сравнения стоимости услуг. Но кроме цены, здесь необходимо, также учесть еще несколько факторов, которые влияют на конечный результат:

1. Какие виды печати предлагает типография? Часто, для печати черно-белой полиграфии, вместо офсетной печати используют более дешевый вид - ризографию. Данное оборудование, обеспечивает достаточно высокое качество для своего сегмента печатной продукции, которым должна обладать рекламная полиграфия в Москве.

2. Какое количество красок предусматривает используемая офсетная машина? Не стоит печатать полноцветную продукцию на однокрасочных станках: необходимость выполнения нескольких прогонов значительно снизит качество готовой продукции.

3. Какое оборудование для печати используется? И сколько ему лет? Часто, типографии оснащены станками советских времен или станками срок службы которых уже давно вышел. Для получения высококачественной рекламной полиграфии в Москве необходимо использовать только современное оборудование от ведущих производителей.

4. Какой опыт изготовления рекламной продукции? Для определения данного параметра необходимо посмотреть образцы выполненных работ и убедиться в их достаточном качестве.

5. Где находится типография и можно ли присутствовать при выполнении заказа? При этом, совершенно не обязательно лично контролировать процесс печати, но если сотрудники типографии не готовы показать процесс изготовления, скорее всего - это посредники. Также, расположение производства рядом с офисом позволяет более оперативно и качественно выполнять полученные заказы.

6. Способна ли типография гарантировать «попадание в цвет»? Данный параметр, является самым значимым в определении уровня профессионализма типографии.

7. Какой срок выполнения заказа? Как правило, на сроки выполнения работы влияет наличие необходимого отделочного оборудования. И в данном случае, предпочтение следует отдать типографиям, которые выполняют все операции сами, а не передают часть операций смежным компаниям.

Стоит заметить, что эффективность рекламной полиграфии в Москве, в значительной мере зависит от ее дизайна. Можно затратить огромные средства на печать рекламной полиграфической продукции, но если ее дизайн будет не удачным, то ожидать необходимого эффекта не придется.

Назад в раздел