ЦВЕТНЫЕ И ЛАЗЕРНЫЕ КОПИРЫ

ЦВЕТНЫЕ И ЛАЗЕРНЫЕ КОПИРЫ В данной статье мы рассмотрим основные типы копиров и популярные бренды, их производящие. Наша компания занимается ремонтом всех ниже рассмотренных аппаратов, их восстановлением и обслуживанием: профессионально, оперативно и с большой степенью экономии для клиентов – обращайтесь.

Виды копировальных аппаратов

По цветности выделяют цветной копир и одноцветный, исходя из принципов сканирования цифровые и аналоговые, исходя из скорости копирования – устройство способное выдавать до 6, 20, 40 и более копий в минуту. Что касается функциональности, здесь аппараты классифицируются в зависимости от области применения и характера работы: стандартные, позволяющие снимать копии с бумаги размера А3 и А4; специальные, использующиеся в основном в издательских комплексах и широкоформатные, позволяющие изготовить чертежи. Кроме того, выделяют портативные настольные, переносные настольные и мощные стационарные виды копиров. У нас вы сможете купить любой копир из вышеперечисленных вариантов самых разных производителей – лидеров мировых продаж, которые мы рассмотрим ниже.

Какой ксерокс лучше?

Все рассматриваемые копировальные аппараты – это современная высокотехнологичная оргтехника высочайшего качества ведущих производителей планеты, выбор которой зависит лишь от целей ее использования. Каждая  марка имеет свои отличительные черты и назначение. Так, копир HP – это качественная бесперебойная печать – идеально подходит для ежедневных постоянных нагрузок больших объемов в смысле создания огромного количества копий необходимых документов. Фирменные разработки Hewlett-Packard позволяют проводить точную цветопередачу при копировании фотографий в цветных вариантах устройств этой популярной фирмы.

Или, к примеру, Xerox – копир этой древнейшей марки, основанной еще в начале XX века, до сих пор поставляет качественные образцы уникальных копировальных машин. Xerox приступил к выпуску копировальных аппаратов в далеком 1949 году, и благодаря именно этой торговой марки отечественному потребителю знакомо слово «ксерокс». Старейший производитель копиров – Xerox не нуждается в рекламе – его более чем полувековая история продаж и популярности говорит сама за себя.

Любой, выпущенный фирмой Canon копир – это верх надежности, ведь конструкторами именно этой компании были разработаны большинство решений, ставших технологическими стандартами для многих современных копировальных аппаратов. У нас представлен широкий модельный ряд этого бренда – вы без проблем подбреете нужный вам аппарат.

Кроме прочих, копиры Sharp оснащены уникальными решениями оптимизации работы современного офиса – отличное решение для вашего бизнеса. Это сокращение затрат на ресурсы, улучшенное качество и скорость печати. Здесь представлены как монохромные варианты средней и малой производительности, так изделия с высокой степенью производительности с возможностью полноцветного копирования.

Японский копир Ricoh предназначен по большей части для создания полноцветной продукции качества высшей пробы. Профессиональные аппараты Ricoh, способные облегчить работу любой фирмы и изготовить конверты с логотипом, визитки, брошюры, коммерческие предложения и так далее. Если у вас серьезная организация, имеющая большие расходы на рекламу – Ricoh избавит вас от необходимости обращаться к сторонним компаниям для оперативной печати.

Копиры Epson и Samsung – это универсальные варианты, как для домашнего использования, так и для офисов с небольшими объемами работы. Цены на ремонт подобных устройств весьма демократичны и по карману любому.

И не важно – лазерный копир у вас или струйный, цветной или монохромный. Со средней или высокой производительностью – у нас вы получите ремонт любой оргтехники. Наша компания – это всегда качественное сервисное обслуживание  по отличным ценам – обращайтесь, и убедитесь сами!

Назад в раздел